设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS地图

夏季排毒养颜必备饮食之葱香腰条

时间:2016-08-18 11:13 作者: 点击:次

会首选食物排毒方法,这您知道吗,材料 1,食用猪腰可调节和改善贫血病人造血系统的生理功能; 2,对维持正常生长和生殖机能有良好的作用;对眼睛有一定的保护作用,经络是不可以吃的,白

  很多微信抢红包助手免费都想要漂亮的容颜,对于重视饮食保养肌肤的微信抢红包助手免费来说,会首选食物排毒方法。其中,香葱所含的果胶,可明显地减少结肠癌的发生,有抗癌的作用,这您知道吗?专家解释,微信抢红包助手免费多吃富含维生素C的食物可以有舒张小血管,促进血液循环的作用。想要了解葱的排毒养颜功效,不妨随着微信抢红包助手免费小编一起来了解一款葱香腰条的做法吧。

  排毒又养颜的葱香腰条做法:

  材料

  1、猪腰子400克,大葱白100克;

  2、料酒15克,精盐、鸡精各3克,味精1克,醋2克;

  3、胡椒粉0.5克,芝麻油10克,植物油800克。

  做法

  1、葱切成丝。猪腰子治净,撕去筋膜,从中间片开,去除腰臊,切成条,用料酒10克、精盐1克拌匀腌渍入味。

  2、往锅里放入适量的油烧至八成熟,把切好的腰条放进去;等腰跳炸熟之后,倒入漏勺中。再往锅里放20克植物油烧热,将葱丝放入微炒几下,然后放入料酒炒至九成熟。

  3、下入腰条炒匀,加入醋、鸡精、余下的精盐、胡椒粉翻匀,淋入芝麻油,出锅装盘即成。

  猪腰子的营养价值:

  1、猪腰中铁质丰富,是补血食品中最常用的食物,食用猪腰可调节和改善贫血病人造血系统的生理功能;

  2、猪腰中含有很丰富的维生素A,对维持正常生长和生殖机能有良好的作用;对眼睛有一定的保护作用,维持视力的正常,防止眼睛疲劳、干涩、维持微信抢红包助手免费的肤色,对皮肤的健美都具有重要的意义;

  猪腰子怎么洗

  白酒去除法

  把猪腰子竖立起来,沿着有白色经络的地方慢慢切下去,然后将猪腰子纵向切成两半。白色经络一定要全部去除干净并且要尽量保证猪腰的完整。经络是不可以吃的,要扔掉。在碗里倒入少许的白酒并用手反复的捏洗它,这样才能让酒迅速的渗透到猪腰子里面去。

  特别提示:白酒加入的比例一般为一只猪腰子加一辆白酒。

  小编碎碎念:微信抢红包助手免费怎么排毒养颜好呢?上面就是关于食物排毒的内容介绍,建议需要排毒的微信抢红包助手免费们可以尝试吃吃大葱。因为葱类的食物不仅有壮阳补阴、解毒调味的功效,还有预防癌症、舒张血管的作用。看了这篇文章之后,微信抢红包助手免费朋友们是不是已经忍不住要赶快做来尝一尝了呢?快来试一试吧。

  推荐阅读:

  七种有利缓解卵巢早衰的营养美食

  分享夏季八种改善气色的补血美食

微信抢红包助手免费 | 微信抢红包助手免费饮食 | 微信抢红包助手免费情感 | 微信抢红包助手免费美容 | 微信抢红包助手免费美体 | 免责声明

Copyright by 2014-2016微信抢红包助手免费网. All Rights Reserved .联系QQ345946253
黔ICP备14000803号-1