设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS地图

女人最热衷的户外运动有哪些

时间:2016-04-29 07:26 作者: 点击:次

大门不出的深闺女子,户外运动时她们最好的选择,那你知道女人最热衷户外运动都有哪些呢,这些户外运动的特点都是什么,女人最热衷的户外运动有哪些,设在美国加州的“潜水飞行员

  现代的女人不再是古代的二门不迈,大门不出的深闺女子。她们有着蓬勃的朝气,户外运动时她们最好的选择。那你知道女人最热衷户外运动都有哪些呢?这些户外运动的特点都是什么?

  1、私人潜艇潜水游

?

女人最热衷的户外运动有哪些

  设在美国加州的“潜水飞行员系统”是一家培养“潜水飞行员”的公司,它教授人们像飞行员一样驾驶自己的私人潜艇在海洋中“飞翔”。这项运动的学费可不是小数目,大约得要10000美金。学员也可以从这家公司购买价值200万美元的潜艇。这可是相当于一辆布加迪-威龙跑车的价钱。

  2、野营

  在加拿大英属哥伦比亚省的尼莫湾度假景区,白天的优势探险项目为乘直升机、远足和爬山,但夜间则让位于可以让人大饱口福的野营活动。要小心在这样的探险活动中非但没有减肥,反而增肥。

微信抢红包助手免费 | 微信抢红包助手免费饮食 | 微信抢红包助手免费情感 | 微信抢红包助手免费美容 | 微信抢红包助手免费美体 | 免责声明

Copyright by 2014-2016微信抢红包助手免费网. All Rights Reserved .联系QQ345946253
黔ICP备14000803号-1