设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS地图

带您疯狂香港购

时间:2016-04-11 01:33 作者: 点击:次

所以在香港购物,普遍低于其他国家和地区,吸引中外旅客前往来香港购物及旅游,如果您旅游时间有限,Longine等品牌,化妆品,不但内设享誉世界的Bally,以展示当地的传统及文化,如太阳广场

  免关税

  因香港特别行政区政府采取低税率政策,在香港出售的大部分商品都不征税,所以在香港购物,货品价格相应较低,普遍低于其他国家和地区,因此,吸引中外旅客前往来香港购物及旅游。加上香港的零售商铺每年都有多次换季减价的促销活动,为顾客提供额外的优惠。

  优质服务

  香港的服务员大多受过专业的优质顾客服务训练,态度殷勤友善,服务以客为先。故来香港旅游必能享受到称心满意的购物经历。

  购物分布

  香港购物区主要分为香港岛及九龙两个地段。九龙以地铁线上的尖沙咀、佐敦及旺角为3个重点;香港岛以地铁线上的中环、金钟及铜锣湾及上环为4个重点。如果您旅游时间有限,那建议您去DFS吧。下面小蓉就来和大家一起分享DFS旅游攻略。

  推荐购物指南:DFS

  位于香港九龙尖沙咀地段的两间DFS Galleria,是该集团极具代表性的大型综合免税商场。徜徉于店内Bally、Burberry、Cartier、Celine、Christian Dior、Fendi、Prada、Omega、Longine等品牌,招摇在最新款包袋、皮具、时装、饰品、化妆品、香水、手表、珠宝等让人眼花缭乱的“迷魂阵”中,一向以理智爱名牌的小蓉,也难禁诱惑,“一站式”地把馈赠亲朋的东东全部置齐,同时看花了眼睛、消损了荷包、奢侈了心灵。

  在这个拥有全世界50%时尚品牌经营权的DFS,不但内设享誉世界的Bally、Burberry、Cartier等品牌专卖店,同时还独家提供极具特色的所在地纪念品及礼品,以展示当地的传统及文化,如太阳广场DFS Galleria内特设的“Enjoy Hong Kong”精品廊,就是值得搜罗的香港旅游纪念品的淘宝地,其中“尖沙咀礼品店”、“山顶纪念品店”均让小蓉留连良久。 ?

微信抢红包助手免费 | 微信抢红包助手免费饮食 | 微信抢红包助手免费情感 | 微信抢红包助手免费美容 | 微信抢红包助手免费美体 | 免责声明

Copyright by 2014-2016微信抢红包助手免费网. All Rights Reserved .联系QQ345946253
黔ICP备14000803号-1