设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS地图

女过三五,“莫弄三情,莫谈三爱,莫惹三色”,说的真好!

时间:2017-12-06 00:41 作者: 点击:次

应该知道“莫弄三情,更该知道,更该知道,现在有些社交软件,而随便就找个人嫁了,可是婚后却过着一地鸡毛的生活,更该知道,往往因为一时性起,更该知道,后悔也来不及了

  到了三十五岁,无论是男女,都是人生的一个很重要的分水岭,同时也是婚姻的一道坎,有的人在这个阶段,事业有成,而有的人还在为了生活而打拼,但这个阶段,婚姻也容易步入危险期,正是夫妻的多事之秋,很多的夫妻因为要忍受不婚姻的平淡,而走上了婚外情的道路,结果把自己的婚姻给毁了。

  女过三五,也更加容易因为情大变,得不到男人的理解与关爱,而对婚外情有所爱慕,这个时候,应该知道“莫弄三情,莫谈三爱,莫惹三色”!

  

?

  女过三五,莫弄三情!

  1、莫弄显摆之情。很多的女人,为了显摆自己,想让别人知道自己生活过得很好,就在外面到处夸耀,明明就没有的事情,却把自己吹捧上了天,可是得到自己一个人的时候,就会觉得很难过,因为生活的空虚会让自己觉得很无趣。

  2、莫弄奢靡之情。女人到了35,更该知道婚姻的不易,这个时候,要体谅男人在外面工作的辛苦 ,不要花钱大手大脚的。不然再富有的家,也会被你败坏。花钱大手大脚的女人,往往会让男人生活压力很大,最后这段婚姻也容易走向破裂。

  3、莫弄攀比之情。女过三五,不要总是攀比,这个阶段的女人,应该更加成熟了,更该知道,知足常乐,爱攀比的人,往往活得很累,也容易因为爱慕虚荣,最后因为物质生活,而走上婚外情之路。

  

?

  女过三五,莫谈三爱!

  1、莫网络虚假之爱。有些女人,因为婚姻的平淡,开始在网上交往不同的男人,以为自己这样做没有背叛婚姻,可是日久生情,很容易就导致婚外情的发生。女过三五,更该知道,这些都是虚情假意,他们根本就不是真的爱你的。

  2、莫谈附近人之爱。现在有些社交软件,有所谓的附近人功能,只要两个人有好感就可以相互约会,说是为了交流交心,可是最后很多人就是抱着婚外情的念头去的。

  3、莫谈陌生人之爱。女过三五,已经不再那么的年轻了,这个时候的女人,可能会因为着急结婚,而随便就找个人嫁了,可是婚后却过着一地鸡毛的生活。这个阶段的女人,更该知道,婚姻幸不幸福,不是看你嫁的有多早,而是看那个人值不值得你嫁给他。

  

?

  女过三五,莫惹三色!

  1、莫惹同窗之色。现在很多的同学聚会,昔日同学,走在一起就容易爆发婚外情,所谓的“同学聚会,有一对凑一对”,往往因为一时性起,而让自己原本幸福的家庭给毁了,所以这个阶段的女人,不要招惹这样的同学会。

  2、莫惹朋友之色。女过三五,因为丈夫不在自己的身边,就很容易和身边的所谓男闺蜜走到一起。可是日久生情,两个人很容易因为接触的时间一久,就产生感情,最后背叛婚姻。

  3、莫惹微信好友之色。现在很多的女人都会有自己的朋友圈子,有事没事就拿起手机和自己所谓的好友聊天,有时候男女之间会聊到一些暧昧的话题,这样的事情一多,就容易产生婚外情的想法,最后背叛婚姻。女过三五,更该知道,婚外情藏不住,一旦被发现,后悔也来不及了。

  女过三五,希望大家都能有一个幸福美满的家庭,希望彼此都能够“莫弄三情,莫谈三爱,莫惹三色”!

微信抢红包助手免费 | 微信抢红包助手免费饮食 | 微信抢红包助手免费情感 | 微信抢红包助手免费美容 | 微信抢红包助手免费美体 | 免责声明

Copyright by 2014-2016微信抢红包助手免费网. All Rights Reserved .联系QQ345946253
黔ICP备14000803号-1